Aclaración de materia/profesión
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Ricardo Euzébio do Nascimento, José Luis Ramírez Ascheri, Joao Tomaz da Silva Borges, Diego Palmiro Ramírez Ascheri
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 342, 2003, págs. 71-76
Harina instantánea mixta de quinoa integral (Chenopodium quinoa Willd) y harina dearroz: I. Efecto de las condiciones de extrusión en la composición contesimal, aminoácidos y minerales
Ricardo Euzébio do Nascimento, C. R. Spehar, José L. R. Ascheri, V. L. Mathias da S.
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 340, 2003, págs. 81-88
Harina extruída de grits de maíz-soya (80:20) para la formulación de crema de espinaca
Ricardo Euzébio do Nascimento, M.F Oliveira, S. A. J. Costa, José L. R. Ascheri, M.S. Fernandes, S.H. Wang
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 336, 2002 (Ejemplar dedicado a: Homenaje a Mª Carmen García-Moreno), págs. 101-106
Ricardo Euzébio do Nascimento, C. R. Spehar, José L. R. Ascheri
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 331, 2002, págs. 89-92
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados