Área de conocimientoAclaración de materia/profesión
Periodo de publicación recogido
|
|
|
De la microbiota al microbioma alimentario
Marta Hernández Cabría
ACTA/CL: revista de la Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León, ISSN 1886-4716, Nº. 72, 2020, págs. 14-15
Microbioma y nutrición de precisión
Marta Hernández Cabría
Revista de nutrición práctica, ISSN-e 2387-0672, ISSN 2387-063X, Año 23 (Abril), 2019 (Ejemplar dedicado a: XXIII Jornadas de Nutrición Práctica, XIII Congreso Internacional de Nutrición, Alimentación y Dietética), págs. 18-18
M.ª Dolores Barnuevo Espinosa, Javier Marhuenda Hernández, Miriam Aldeguer García, María Salud Abellán Ruiz, Pilar Zafrilla Rentero, Carlos Javier Contreras Fernández, Isabel Guillén Guillén, Marta Hernández Cabría, Francisco Javier López Román
Nutrición hospitalaria: Organo oficial de la Sociedad española de nutrición parenteral y enteral, ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 35, Nº. 5 (Septiembre-Octubre), 2018, págs. 1174-1185
Valor nutricional de los lácteos
Marta Hernández Cabría
Revista de nutrición práctica, ISSN-e 2387-0672, ISSN 2387-063X, Año 22 (Abril), 2018 (Ejemplar dedicado a: XXII Jornadas de Nutrición Práctica, XII Congreso Internacional de Nutrición, Alimentación y Dietética), págs. 14-14
Composición nutricional de la leche y bebidas vegetales
Marta Hernández Cabría
Revista de nutrición práctica, ISSN-e 2387-0672, ISSN 2387-063X, Año 21 (Abril), 2017 (Ejemplar dedicado a: XXI Jornadas de Nutrición Práctica), págs. 18-18
Efecto de esteroles vegetales en la reducción del colesterol plasmático: ensayo clínico, controlado, aleatorizado, cruzado y doble ciego
Ismael San Mauro Martín, L. Collado Yurrita, J.A. Blumenfeld Olivares, María Ángeles Cuadrado Cenzual, María Elisa Calle Purón, Marta Hernández Cabría, Elena Garicano Vilar, Eva Pérez Arruche, Esperanza Arce Delgado, María José Ciudad Cabañas
Nutrición hospitalaria: Organo oficial de la Sociedad española de nutrición parenteral y enteral, ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 33, Nº. 3, 2016, págs. 685-691
La Industria Láctea como agente promotor de la salud. Importancia nutricional de la leche
Marta Hernández Cabría
Revista de nutrición práctica, ISSN-e 2387-0672, ISSN 2387-063X, Año 20 (Abril), 2016 (Ejemplar dedicado a: XX Jornadas Internacionales de Nutrición Práctica - X Congreso Internacional de Nutrición, Alimentación y Dietética), págs. 30-30
Documento de Consenso: importancia nutricional y metabólica de la leche
Elena Fernández Fernández, José Alfredo Martínez Hernández, Venancio Martínez Suárez, José Manuel Moreno Villares, L. Collado Yurrita, Marta Hernández Cabría, Francisco Javier Morán Rey
Nutrición hospitalaria: Organo oficial de la Sociedad española de nutrición parenteral y enteral, ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 31, Nº. 1, 2015, págs. 92-101
Leche enriquecida con esteroles vegetales como estrategia para conseguir una disminución de la trigliceridemia en la infancia: ensayo clínico doble ciego, aleatorizado y controlado
J.A. Blumenfeld Olivares, Ismael San Mauro Martín, María Elisa Calle Purón, Cornelia Bischofberger, Eva Pérez Arruche, Esperanza Arce Delgado, María José Ciudad Cabañas, Marta Hernández Cabría, L. Collado Yurrita
Nutrición hospitalaria: Organo oficial de la Sociedad española de nutrición parenteral y enteral, ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 32, Nº. 3 (Septiembre), 2015, págs. 1056-1060
Manejo del riesgo de enfermedad cardiovascular con leche enriquecida en esteroles en población joven adulta: ensayo clínico controlado aleatorizado y cruzado
Ismael San Mauro Martín, L. Collado Yurrita, María José Ciudad Cabañas, María Ángeles Cuadrado Cenzual, Marta Hernández Cabría, María Elisa Calle Purón
Nutrición hospitalaria: Organo oficial de la Sociedad española de nutrición parenteral y enteral, ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 30, Nº. 4, 2014, págs. 945-951
Effectiveness of inulin intake on indicators of chronic constipation: a meta-analysis of controlled randomized clinical trials
L. Collado Yurrita, Ismael San Mauro Martín, María José Ciudad Cabañas, María Elisa Calle Purón, Marta Hernández Cabría
Nutrición hospitalaria: Organo oficial de la Sociedad española de nutrición parenteral y enteral, ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 30, Nº. 2, 2014, págs. 244-252
Alimentos funcionales. Su papel en las enfermedades crónicas y prevalentes que afectan al consumidor
Marta Hernández Cabría
Revista de nutrición práctica, ISSN-e 2387-0672, ISSN 2387-063X, Año 15 (Abril), 2011 (Ejemplar dedicado a: XV Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica y VII Congreso Internacional de Nutrición, Alimentación y Dietética.), págs. 47-52
Post-launch monitoring (PLM) de productos Naturlínea con tonalin
Arturo Anadón Navarro, Andreu Palou Oliver, Mike Pariza, Lluís Serra Majem, Eugenio Vilanova Gisbert, Javier Echevarría, Marta Hernández Cabría, José R. Iglesias, José Blásquez, Miguel Carreras, Javier Morán, Miguel A. Pérez
Revista española de nutrición comunitaria = Spanish journal of community nutrition, ISSN 1135-3074, Vol. 12, Nº. 1, 2006, págs. 38-52
Recursos de la montaña cantábrica:: El concejo de Onis, Asturias.
María Adoración Abella García, Marta Hernández Cabría
Boletín de Ciencias de la Naturaleza, ISSN 0211-0326, Nº. 37-38, 1986-1987, págs. 1-12
Cambios en la microbiota del suelo inducidos por la aplicación de biofertilizantes con microalgas
Carlos Rad Moradillo, Evan A.N. Marks, Daniel Pérez Alonso, Olimpio Montero, Marta Hernández Cabría
Compostaje: Objetivo de Desarrollo Sostenible, 2022, ISBN 978-84-09-44506-6, págs. 69-72
De la microbiota al microbioma alimentario
Marta Hernández Cabría
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 23
Perfiles nutricionales y dieta
Javier Morán, Marta Hernández Cabría
Dieta mediterránea 2014: avances de alimentación, nutrición y dietética / Jesús Román Martínez Álvarez (ed. lit.), Antonio Villarino Marín (ed. lit.), 2015, ISBN 978-84-16031-86-3, págs. 109-122
Introduction to the Real-time Polymerase Chain Reaction
David Rodríguez Lázaro, Marta Hernández Cabría
Real-time PCR in food science: current technology and applications / David Rodríguez Lázaro (ed. lit.), 2013, ISBN 978-1-908230-15-7, págs. 3-20
Real-time PCR and Other Molecular Detection Methods for Food-borne Pathogenic viruses
Doris Helen D'Souza, Marta Hernández Cabría, Nigel Cook, David Rodríguez Lázaro
Real-time PCR in food science: current technology and applications / David Rodríguez Lázaro (ed. lit.), 2013, ISBN 978-1-908230-15-7, págs. 173-188
Tema 13. Regulación de las condiciones de uso de los alimentos funcionales
Javier Morán, Marta Hernández Cabría
Nutrición, salud y alimentos funcionales / coord. por Socorro Coral Calvo Bruzos, Carmen Gómez Candela, Consuelo López Nomdedeu, Miguel Ángel Royo Bordonada, 2011, ISBN 9788436261622, págs. 309-334
Emiliano José Quinto Fernández, María José Castro Alija, María José Cao Torija, Daniel Antonio de Luis Román, Marta Hernández Cabría
Innovación docente: docencia y TICs / coord. por Cristina Guilarte Martín-Calero, 2008, ISBN 978-84-691-5535-6, págs. 127-138
Marta Hernández Cabría
Tesis doctoral dirigida por Francisco Javier López Román (dir. tes.), M.ª Dolores Barnuevo Espinosa (dir. tes.), L. Collado Yurrita (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2018).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados