Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Incidencia de bacterias patógenas (“Aeromonas” móviles, “Salmonella” y “Campylobacter”) en carnes frescas y en productos cárnicos listos para el consumo
Autores:
Elsa Iglesias Collar
,
Verónica Otero-Álvarez
,
José María Rodríguez Calleja
,
Andrés Otero Carballeira
Localización:
Productos cárnicos para el siglo XXI
:
seguros, nutritivos y saludables
/
Juan Antonio Ordóñez Pereda
(
ed. lit.
),
J. J. Córdoba
(
ed. lit.
),
Jesús Ventanas Barroso
(
ed. lit.
), 2011,
ISBN
978-84-7723-949-9,
pág.
272
Idioma:
español
Texto completo no disponible
(Saber más ...)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse