Márquez Ruiz, Gloria

Doctor/a por la Universidad de Sevilla con la tesis Evaluación analítica y nutricional de grasas comestibles termoxidadas (1989) .

Número de publicaciones: 26 (46.2% citado)
Número de citas: 29 (10.3% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
ECONOMÍA 29
Índice h: 3
Índice h5: 0
Promedio de citas últimos 10 años: 0.0
Promedio de citas últimos 5 años: 0.0
Edad académica: 35 años
Índice m: 0.09

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2024 0
2023 0
2022 0
2021 1
2020 1
2019 0
2018 3
2017 1
2016 0
2015 0
2014 2
2013 3
2012 0
2011 0
2010 6
2009 3
2008 3
2007 4
2006 2
2005 0
2004 0
2003 0
2002 0
2001 0
2000 0
1999 0
1998 0
1997 0
1996 0
1995 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2007 3 1
2002 4 1
2000 1 1
1999 1 4
1998 2 5
1997 2 4
1996 0 9
1995 2 4
2001 1 0
2003 0 0
2004 0 0
2005 1 0
2006 1 0
2008 0 0
2009 0 0
2010 0 0
2011 0 0
2012 0 0
2013 0 0
2014 0 0
2015 0 0
2016 0 0
2017 0 0
2018 2 0
2019 1 0
2020 0 0
2021 0 0
2022 0 0
2023 0 0
2024 0 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
24 Artículo de revista 29
1 Capítulo de libro 0
1 Libro 0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 29

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
1998 Regulation of used frying fats and validity of quick tests for discarding the fats
Artículo 5
1997 Un procedimiento simple para evaluar el comportamiento de aceites y grasas a temperaturas de fritura
Artículo ARTICULO 4
1996 Quantitation of oxidized triglyceride monomers and dimers as an useful measurement for early and advanced stages of oxidation
Artículo 3
1999 Loss of tocopherols and formation of degradation compounds in triacylglycerol model systems heated at high temperature
Artículo 3
1996 Influence of dimethylpolysiloxane addition to frying oils
Artículo 3
1996 Influence of dimethylpolysiloxane addition to edible oils
Artículo 3
1995 Control de calidad de las grasas de fritura. Validez de los métodos de ensayos rápidos en sustitución de la determinación de compuestos polares
Artículo ARTICULO 2
1995 Calidad de las grasas de fritura en el sector de restauración de Andalucía
Artículo ARTICULO 2
1999 Caracterización, cuantificación y evolución de monoepóxidos formados en sistemas modelo de esteres metílicos de ácidos grasos y triglicéridos monoácidos, calentados a temperatura elevada
Artículo 1
2002 La calidad de los aceites y grasas de fritura
Artículo OTRO 1
2000 Application of the accelerated test Rancimat to evaluate oxidative stability of dried microencapsulated oils
Artículo ARTICULO 1
2007 Método rápido para la determinación de compuestos polares en aceites y grasas de fritura
Artículo ARTICULO 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 03-Jun-2024