Dobarganes García, María Carmen

Universidad Pablo de Olavide

Número de publicaciones: 40 (45.0% citado)
Número de citas: 37 (18.9% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
ECONOMÍA 36
Índice h: 3
Índice h5: 0
Promedio de citas últimos 10 años: 0.0
Promedio de citas últimos 5 años: 0.0

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2024 0
2023 0
2022 0
2021 1
2020 3
2019 1
2018 3
2017 2
2016 2
2015 2
2014 3
2013 4
2012 0
2011 0
2010 4
2009 6
2008 3
2007 3
2006 0
2005 0
2004 0
2003 0
2002 0
2001 0
2000 0
1999 0
1998 0
1997 0
1996 0
1995 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2013 4 6
2012 6 1
2010 1 5
2008 0 1
2007 1 4
2002 2 1
2001 1 1
2000 3 1
1999 1 1
1996 1 11
1995 1 5
1997 3 0
1998 2 0
2003 1 0
2004 1 0
2005 2 0
2006 0 0
2009 1 0
2011 2 0
2014 0 0
2015 1 0
2016 0 0
2017 0 0
2018 0 0
2019 0 0
2020 0 0
2021 0 0
2022 0 0
2023 0 0
2024 0 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
39 Artículo de revista 37
1 Capítulo de libro 0
0 Libro 0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 37

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
2010 Action and fate of natural and synthetic antioxidants during frying
Artículo ARTICULO 5
2013 Major components in oils obtained from Amazonian palm fruits
Artículo 4
1996 Quantitation of oxidized triglyceride monomers and dimers as an useful measurement for early and advanced stages of oxidation
Artículo 3
1996 Influence of dimethylpolysiloxane addition to edible oils
Artículo 3
2007 Variables de difícil control en los estudios de fritura
Artículo ARTICULO 3
1996 Influence of dimethylpolysiloxane addition to frying oils
Artículo 3
1995 Calidad de las grasas de fritura en el sector de restauración de Andalucía
Artículo ARTICULO 2
1996 Industrial production of crisps and prefried french fries using sunflower oils
Artículo 2
2013 Evolution of oxidation in soybean oil and its biodiesel under the conditions of the oxidation stability test
Artículo 2
1995 Control de calidad de las grasas de fritura. Validez de los métodos de ensayos rápidos en sustitución de la determinación de compuestos polares
Artículo ARTICULO 2
2008 Detection of the presence of used frying oil as raw material in biodiesel production
Artículo ARTICULO 1
1999 Caracterización, cuantificación y evolución de monoepóxidos formados en sistemas modelo de esteres metílicos de ácidos grasos y triglicéridos monoácidos, calentados a temperatura elevada
Artículo 1
2001 Fritura industrial de patatas crips
Artículo 1
2000 Application of the accelerated test Rancimat to evaluate oxidative stability of dried microencapsulated oils
Artículo ARTICULO 1
2002 La calidad de los aceites y grasas de fritura
Artículo OTRO 1
2007 Método rápido para la determinación de compuestos polares en aceites y grasas de fritura
Artículo ARTICULO 1
1995 Intercambio lipídico durante la fritura de patatas prefritas congeladas en aceite de girasol alto oleico
Artículo ARTICULO 1
2012 Apparent and quantitative loss of fatty acids and triacylglycerols at frying temperatures
Artículo ARTICULO 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 02-Jun-2024