Campo Arribas, María del Mar

Doctor/a por la Universidad de Zaragoza con la tesis Influencia de la raza sobre la textura y las características sensoriales de la carne bovina a lo largo de la maduración (1999) que ha recibido 1 cita.

Universidad de Zaragoza

Producción Animal

Número de publicaciones: 54 (13.0% citado)
Número de citas: 9 (11.1% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
ECONOMÍA 5
Índice h: 1
Índice h5: 0
Promedio de citas últimos 10 años: 0.1
Promedio de citas últimos 5 años: 0.0
Edad académica: 25 años
Índice m: 0.04

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2024 0
2023 1
2022 1
2021 1
2020 1
2019 0
2018 0
2017 0
2016 0
2015 0
2014 3
2013 0
2012 1
2011 0
2010 0
2009 1
2008 0
2007 0
2006 0
2005 0
2004 0
2003 0
2002 0
2001 0
2000 0
1999 0
1998 0
1997 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2015 1 1
2014 1 1
2012 2 1
2010 0 1
1999 1 1
1998 0 1
1997 0 3
2000 0 0
2001 1 0
2002 0 0
2003 3 0
2004 3 0
2005 11 0
2006 2 0
2007 3 0
2008 3 0
2009 1 0
2011 2 0
2013 2 0
2016 2 0
2017 1 0
2018 6 0
2019 1 0
2020 0 0
2021 1 0
2022 1 0
2023 2 0
2024 0 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
31 Artículo de revista 5
23 Capítulo de libro 3
0 Libro 0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 7

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
1997 Calidad de la canal por tipos
Capítulo 3
1998 Calidad instrumental de la carne de bovino de siete razas españolas
Artículo 1
2015 Effect of slaughter age on meat quality of Chamarito lambs
Artículo 1
2012 Carcass characteristics and instrumental meat quality of suckling kids and lambs
Artículo 1
2014 A comparative study of fatty acid profiles of fat in commercial Spanish suckling kids and lambs
Artículo 1
2010 Tipificación de las principales denominaciones de venta de carne de vacuno del mercado español
Artículo 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 18-May-2024