Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Diversificación económica y producción agroalimentaria de calidad: El ejemplo de las D.O.P. “Queso de la Serena” y “Torta del Casar”

  • Autores: Enrique Lorenzo Grande
  • Directores de la Tesis: Felipe Leco Berrocal (dir. tes.), Ana Beatriz Mateos Rodríguez (dir. tes.)
  • Lectura: En la Universidad de Extremadura ( España ) en 2015
  • Idioma: español
  • Número de páginas: 212
  • Tribunal Calificador de la Tesis: Antonio Pérez Díaz (presid.), Ángel Raúl Ruiz Pulpón (secret.), Ana María García López (voc.), Encarnación Gil Meseguer (voc.), David Morcuende Sánchez (voc.)
  • Materias:
  • Enlaces
    • Tesis en acceso abierto en: Dialnet
    • Tesis en acceso abierto en: Dehesa
  • Resumen
    • español

      Este proyecto tiene como objetivo el estudio de las denominaciones de origen, concretando en las D.O.P. Queso de La Serena y Torta del Casar, en el mercado agroalimentario como estrategia diferencial de competitividad en la industrialización de los productos que llevan dicho distintivo. Este recurso permite a la sociedad extremeña favorecer su desarrollo socioeconómico, a través de un flujo de mercado que desde esta tierra llega a cada vez más consumidores de distintas zonas del planeta, dentro y fuera de la Comunidad Europea

    • English

      This proyect aims the study of protected designation of origin, specifying in the PDO Cheese of la Serena and Torta del Casar, in agro-food market as a differential strategy of competitiveness in the industrialization of products bearing the distinctive. This resource allows to Extremadura´s society promote its socio-economic development, through a stream of market that from this land comes to increasingly more consumers in various areas of the planet, inside and outside of the European Community


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno