Periodo de publicación recogido
|
|
|
La D.O.P. del jamón ibérico: Potencial económico de Extremadura
Enrique Lorenzo Grande
Catálogo de investigación joven en Extremadura: Volumen II / Sergio López Salas (ed. lit.), Mariano Urraco Solanilla (ed. lit.), Dolores Gallardo Vázquez (ed. lit.), 2018, ISBN 978-84-697-4644-8, págs. 218-222
Diversificación económica y producción agroalimentaria de calidad: El ejemplo de las D.O.P. “Queso de la Serena” y “Torta del Casar”
Enrique Lorenzo Grande
Tesis doctoral dirigida por Felipe Leco Berrocal (dir. tes.), Ana Beatriz Mateos Rodríguez (dir. tes.). Universidad de Extremadura (2015).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados