Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Resumen de Caracterización y tipificación de licores de frutas. Licores de melocotón y licores de manzana

María L. Gutiérrez Ruiz

  • LOS LICORES DE FRUTAS SON BEBIDAS QUE SE CONSUMEN HABITUALMENTE EN LA SOBREMESA. EN ESPAÑA ESTAS BEBIDAS HAN DESPLAZADO RECIENTEMENTE A OTROS ESPIRITUOSOS MAS TRADICIONALES COMO SON LOS ANISADOS Y AGUARDIENTE.

    SE HA REALIZADO UN ESTUDIO DE LAS CARACTERISTICAS GENERALES: GRADO ALCOHOLICO, ACIDEZ TOTAL, METANOL, FURFUROL, EXTRACTO SECO, AZUCARES REDUCTORES, SACAROSA Y CENIZAS; DE LOS DOS TIPOS DE LICORES DE FRUTAS: LICORES DE MELOCOTON Y DE MANZANA, CUYO CONSUMO ESTA MAS GENERALIZADO. EL ESTUDIO DE LAS CARACTERISTICAS MAS ESPECIFICAS; COMPOSICION EN AZUCARES Y EN ELEMENTOS MINERALES, ASI COMO EL TRATAMIENTO ESTADISTICO APLICADO A LOS RESULTADOS DEL ANALISIS EXPERIMENTAL REALIZADO, VAN A CONTRIBUIR A SU CARACTERIZACION Y TIPIFICACION.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus