Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Analisis estructural de la Produccion y Comercializacion del ganado porcino

  • Autores: Antonio José Rouco Yáñez
  • Directores de la Tesis: Luis Ruiz Abad (dir. tes.)
  • Lectura: En la Universidad Complutense de Madrid ( España ) en 1991
  • Idioma: español
  • Tribunal Calificador de la Tesis: Demetrio Tejón Tejón (presid.), Pedro Fernando Rouco Pérez (secret.), Antonio Paz Saez (voc.), Miguel Ángel Aparicio Tovar (voc.), Angel González Grau (voc.)
  • Materias:
  • Enlaces
  • Resumen
    • Se analizan aquellos aspectos de la estructura productiva sobre los que han incidido las modernas formas de comercialización porcina, debido a que en el sector porcino se constata que, las modernas formas de comercialización están dando lugar a nuevas formas de producción. Asimismo, se ve cómo el error de la oferta da lugar a una situación cíclica, que ha ido disminuyendo en cuanto al tiempo, debido a los avances tecnológicos experimentados por la producción porcina. Se analiza el hecho de que la solución al problema debe pasar por un sistema de predicciones eficaz. Se constata como el sector porcino es el más importante dentro de la producción total de carne para abasto, y en consonancia con esto, el que ha experimentado un mayor dinamismo para el período de tiempo estudiado (1965-1990). Nuestro Comercio Exterior ha acusado negativamente..


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno