Análisis del arte barroco en el reino de Sevilla, en función de los talleres artísticos por sus distintas poblaciones diseminados. De las relaciones artísticas y de los flujos de los maestros de taller.
págs. 9-20
El reino de Sevilla durante los siglos del barroco.: De sus centros y periferias
págs. 21-42
El Reino de Sevilla.: Realidad territorial y estructura jurisdiccional
págs. 43-66
Los maestros mayores de la Archidiócesis hispalense y su papel en la articulación del sistema constructivo religioso en el siglo XVIII.: La implantación de la arquitectura barroca dieciochesca en el Arzobispado de Sevilla
págs. 67-100
Civitates nobiliorum: ciudad nobiliaria y políticas sepulcrales en el reino de Sevilla durante el siglo XVII. Una propuesta de estudio
págs. 101-134
‘Cruzar la raya’: o contributo social e cultural da mobilidadedos portugueses no mundo hispânico, através de Sevilha
págs. 135-166
Málaga y los territorios del reino de Granada.: Confluencias, presencias, disidencias y sinergias con Sevilla
págs. 167-244
“Sanlúcar de Barrameda, puerto de privilegio”.: Perfiles de su arquitectura barroca
págs. 245-280
págs. 281-292
La pervivencia del barroco culto en la comarca del Aljarafe.: Los excepcionales conjuntos de Olivares y Umbrete
págs. 293-320
págs. 321-348
La periferia pacense: Fregenal de la Sierra, Higuera la Real y Bodonal de la Sierra.: Creatividad artística entre dos jurisdicciones. Siglos XVI-XVIII
págs. 349-372
La codiciosa curiosidad de Adán Centurión: Conflicto, fiesta, coleccionismo y filología en la Estepa barroca
págs. 373-389
La dimensión artística de la devoción femenina: Una mirada sociológica a través de los inventarios de bienes durante el barroco nebricense
págs. 391-418
La escultura y el retablo en Jerez de la Frontera durante el Barroco: de la dependencia a la autosuficiencia
págs. 419-454
Antequera en los confines del Reino.: Patrimonio artístico e identidad sevillana en el noroeste de la provincia de Málaga
págs. 455-502
págs. 503-504
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados