Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Vacuno de carne en extensivo: [curso celebrado en el Servicio de Investigación y Desarrollo Tecnológico de Extremadura del 19 al 30 de noviembre de 1991]

Imagen de portada del libro Vacuno de carne en extensivo

Información General

Resumen

  • Curso sobre producción de vacuno de carne organizado por el Servicio de Investigación Agraria de la Junta de Extremadura. Está destinado a completar y actualizar los conocimientos del personal investigador y docente y a la formación de especialistas en dicha materia.

    En la primera parte de este curso, se analizan los aspectos nutricionales y los sistemas de producción del vacuno tanto en las zonas semiáridas de nuestro país como en las zonas húmedas para continuar con la mejora genética, desde la elección de la raza adecuada hasta la explicación de sofisticadas técnicas estadísticas para determinar el potencial productivo de los sementales, la reproducción y la sanidad. Al final se estudian la tecnología de la producción de la carne y los métodos de medida de su calidad para terminar con los temas económicos y de comercialización.

Otros catálogos

Listado de artículos


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno