InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
O comercio minorista de carne de vacum e de ovino na Galiza
Claudio López Garrido, Miguel Cabrero Póveda, Marina Lois Mosquera
Análise empresarial: revista trimestral de información economica, ISSN 0214-4646, Nº. 24, 1996, págs. 7-23
Clasificiación y categorización de cortes en la canal.
Miguel Cabrero Póveda
Bovis, ISSN 1130-4804, Nº. 39 (ABR), 1991, págs. 9-26
La estructura y la composición de la canal como de terminantes de su calidad.
Miguel Cabrero Póveda
Bovis, ISSN 1130-4804, Nº. 38 (FEB), 1991, págs. 9-37
Factores que definen las caracteristicas cualitativas de la carne.
Miguel Cabrero Póveda
Bovis, ISSN 1130-4804, Nº. 38 (FEB), 1991, págs. 39-70
El Centro de Investigaciones Agrarias de Mabegondo.
Miguel Cabrero Póveda
Presente y futuro de La Coruña, Vol. 3, 1997, ISBN 84-500-9416-X, págs. 283-292
Sistemas de producción de vacuno de carne en la España húmeda
Lorenzo Monserrat Bermejo, T. Brea, Miguel Cabrero Póveda
Vacuno de carne en extensivo: [curso celebrado en el Servicio de Investigación y Desarrollo Tecnológico de Extremadura del 19 al 30 de noviembre de 1991], 1993, ISBN 84-8107-001-7, págs. 47-70
Miguel Cabrero Póveda
Tesis doctoral dirigida por José Luis García de Siles (dir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (1984).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados