Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
La alimentación española
:
características nutricionales de principales alimentos de nuestra dieta
Información General
Autores:
Teresa Valero Gaspar
,
Paula Rodríguez Alonso
,
Emma Ruiz Moreno
,
José Manuel Ávila Torres
,
Gregorio Varela Moreiras
Editores:
Ministerio de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente
Año de publicación:
2018
Edición:
2ª
País:
España
Idioma:
español
ISBN
:
978-84-491-1506-6
Texto completo no disponible
(Saber más ...)
Otros catálogos
Red de Bibliotecas Universitarias (
REBIUN
)
Identificadores de libro
Biblioteca Nacional
Dialnet Métricas
:
3
Citas
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse