Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Haciendo realidad el derecho a la alimentación en España.

Imagen de portada del libro Haciendo realidad el derecho a la alimentación en España.

Información General

Resumen

  • Este libro es eminentemente interdisciplinar, lo que creemos debe considerarse un valor añadido. Los autores provienen de diversas disciplinas científicas, no sólo del campo del Derecho, requisito indispensable para abordar un derecho tan complejo y multidimensional como el que tratamos.

    La obra pretende además hacer investigación aplicada. El propio título dado al libro viene a reflejarlo: “Haciendo realidad el derecho a la alimentación en España”. Se quieren ofrecer conocimientos aplicables a la realidad de nuestro país. Este es el hilo conductor que se sigue a lo largo del trabajo en las diversas aportaciones, que se orientan a reivindicar la plena realización de este derecho.

    En suma, nos encontramos con la primera obra colectiva, plural e interdisciplinar que aborda el derecho a la alimentación desde una perspectiva española, fruto de una llamada abierta a participar a toda la comunidad universitaria de nuestro país, y que pretende crear conocimiento científico así como abogar para hacer realidad su aplicación plena en nuestro país.

Otros catálogos

  • Citas a capítulos: 3 Citas

Listado de artículos


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno