págs. 9-11
Desde la música hasta la cosmología: Una aproximación a la “Noche serena” y “A Francisco de Salinas” de fray Luis de León
págs. 13-25
Un esbozo de la polémica gongorina en la obra de Lope de Vega:: Los temas de “Tomé de Burguillos” y su presencia en La Gatomaquia
págs. 27-40
La recepción dieciochesca del Siglo de Oro: Una aproximación desde la literatura de viajes
págs. 41-55
págs. 57-71
págs. 73-86
págs. 87-101
págs. 103-113
El Arte de cocina de Diego Granado: Entre la creatividad y el plagio
págs. 115-125
Las mujeres en la producción artesanal madrileña de los siglos XVI y XVII: Entre la teoría y la práctica
págs. 127-137
págs. 139-164
págs. 165-180
Los valores humanos en El coloquio de los perros de Cervantes y Do Bailon Ki Katha de Premchand: Un estudio comparativo
págs. 181-189
págs. 191-202
págs. 203-218
Acercamiento a un proceso en marcha: La edición crítica del Arte para criar seda (1581), de Gonzalo de las Casas
págs. 219-231
Cristianos contra turcos: La batalla de Lepanto en la épica hispánica áurea
págs. 233-248
La experiencia gastronómica en el siglo XVII: El Arte de cocina de Martínez Montiño
págs. 249-261
págs. 263-276
págs. 277-287
págs. 289-303
Parodia mitológica en la poesía de Quevedo: La fábula de Hero y Leandro
págs. 305-316
págs. 317-331
“En que las musas y deidades coronaban a nuestro invicto Felipo”: Fiesta laudatoria y fidelidad regia en la representación de La púrpura de la rosa (1701) a la luz del Diario de noticias sobresalientes en Lima y Noticias de Europa (1700-1711)
págs. 333-343
págs. 345-358
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados