págs. 11-28
págs. 29-52
págs. 53-84
págs. 85-122
El gusto en vestidos: los orígenes de la moda de autor
págs. 123-170
págs. 171-184
Gusto y coleccionismo de arte italiano en Aragón hacia 1600: Francisco Navarro de Eugui, obispo de Huesca
págs. 185-204
"Sobria claridad y arcaica pureza". Reflexiones sobre el gusto en el Siglo de las Luces. El caso de la Villa Negroni de Roma: modelos e influencias de Mengs y Azara (1777)
págs. 205-220
La pervivencia del gusto barroco y su implicación política en los actos festivos del siglo XVIII: las Exequias Cortesanas Madrileñas
págs. 221-234
págs. 235-242
págs. 243-256
págs. 257-276
págs. 277-288
págs. 289-306
"El tibor de la Marquesa": relaciones entre coleccionistas de arte asiático y el Museo Arqueológico Nacional de Madrid a finales del XIX
págs. 307-322
La tiranía del orden: la pérdida de la imagen tradicional de Zaragoza en el último tercio del siglo XIX, rectificación de trazados y remodelación de fachadas
págs. 323-338
El gusto por lo salvaje: reflexiones sobre la valoración del Arte africano y el Primitivismo
págs. 339-356
Del "japonismo" al futurismo: el gusto por lo japonés en Italia (1889- 1945)
págs. 357-372
págs. 373-384
págs. 385-392
Aferrarse a la tradición: la pintura regionalista en Francia e Italia
págs. 393-410
Kimonos y minifaldas: una aproximación al gusto occidental por el arte contemporáneo Made in Japan
págs. 411-424
págs. 425-436
págs. 437-444
La necesidad de representar lo verdadero: el realismo bélico en la Guerra Civil española .
págs. 445-460
Superficies antiesenciales: el gusto posmoderno por la suspensión del gesto hermenéutico
págs. 461-476
págs. 477-492
págs. 493-504
págs. 505-522
págs. 523-538
págs. 539-552
págs. 553-562
págs. 563-576
De la cosmética a la restauración: la influencia del gusto en la conservación del arte contemporáneo
págs. 577-588
Horizontes (im)posibles. Gusto y diseño en el siglo XX: fuentes, derivaciones, permutaciones y tutores
págs. 589-606
págs. 607-620
págs. 621-633
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados