págs. 3-36
págs. 37-50
págs. 51-77
págs. 79-95
págs. 97-116
págs. 117-165
La empresa familiar de carácter agrícola
Emilio Galdeano Gómez, Laura Piedra Muñoz, Ángeles Godoy Durán
págs. 167-183
págs. 185-204
págs. 207-230
págs. 231-241
págs. 243-262
págs. 263-282
El estado actual de los procesos de reconocimiento de las entidades asociativas prioritarias
Juan Francisco Juliá Igual, Elena Meliá Martí, Eduardo Miranda Ribera
págs. 283-302
págs. 305-324
págs. 325-334
La realidad económica de las cooperativas de segundo grado en el sector agroalimentario
Narciso Arcas Lario, Miguel Hernández Espallardo, Jorge Luis Sánchez Navarro
págs. 335-351
págs. 353-375
págs. 377-411
págs. 413-439
págs. 441-458
págs. 459-475
págs. 477-498
págs. 499-519
págs. 521-537
págs. 539-555
págs. 557-575
págs. 577-598
La realidad económica de las organizaciones de productores
Emilio Galdeano Gómez, Juan Carlos Pérez Mesa, Álvaro Ángel Céspedes Reus
págs. 599-619
págs. 623-639
págs. 641-656
págs. 657-675
págs. 677-694
págs. 695-709
Las entidades asociativas prioritarias y las comercialización conjunta de la producción: algunas reflexiones desde la perspectiva del uso de signos distintivos
págs. 711-726
Aspectos laborales de los procesos de integración y concentración empresarial: especial referencia a las empresas de economía social
págs. 727-750
Dimensión e integración de las cooperativas agrícolas: la digitalización como mecanismo de coordinación
págs. 751-768
págs. 769-782
Aspectos contables de los procesos de transformación de empresas agroalimentarias: de sociedad capitalista a cooperativa
págs. 783-804
Implicaciones contables del proceso de transformación de empresas agroalimentarias: de cooperativa a sociedad capitalista
págs. 805-821
Concentración, cooperación, cadenas de valor: consecuencias para los principios cooperativos
págs. 823-832
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados