Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Tecnología de los alimentos de origen animal. Vol. 1
:
Fundamentos de Química y Microbiología de los alimentos
Información General
Autores:
Juan Antonio Ordóñez Pereda
(
comp.
),
Gonzalo Doroteo García de Fernando Minguillón
(
comp.
),
María Dolores Selgas Cortecero
,
María Luisa García Sanz
,
María Isabel Cambero Rodríguez
,
Manuela Fernández Álvarez
,
Eva Hierro Paredes
Editores:
Síntesis
Año de publicación:
2014
País:
España
Idioma:
español
ISBN
:
978-84-9077-022-1
Texto completo no disponible
(Saber más ...)
Otros catálogos
Red de Bibliotecas Universitarias (
REBIUN
)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2025
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse