Ha sido reseñado en:
págs. 23-54
Sustentabibilidad y Turismo.: Algunos elementos conceptuales para una evaluación más integral de la sustentabilidad de la actividad turística
págs. 55-75
Continuidades en un territorio dinámico: Turismo, Patrimonio y Sociedad en la Quebrada de Humahuaca (Argentina)
págs. 77-116
Patrimonio Cultural y Natural en el Valle del Jerte: Sostenibilidad y turistización
págs. 117-138
Ordenación territorial y Turismo: La Planificación estratégica y su relación con el turismo en áreas protegidas con compromiso internacional en la provincia de Jujuy (Argentina)
págs. 139-159
págs. 161-194
Patrimonio, conocimiento y poder.: Acerca del Museo Nacional de Teruel
págs. 195-211
El Patrimonio en nuestras manos: Relevancia de la Comisión de Sitio Local en la gestión de un sitio arqueológico con arte rupestre
págs. 213-235
Museos arqueológicos: Gestión de los bienes patrimoniales y desarrolo turístico sustentable: Miradas desde la provincia de Jujuy (Argentina)
págs. 237-250
El patrimonio etnológico en el discurso de los museos extremeños: Encuentros y desencuentros
págs. 251-267
Museo etnográfico extremeño "González Santana" de Olivenza (Badajoz): Los peligros de la estética
págs. 269-282
El desarrollo del turismo arqueológico en Cachi (Salta. Argentina): Una experiencia de trabajo
págs. 283-298
Maritimidad, experiencias y manifestaciones patrimoniales: Una oportunidad para el conocimiento etnomuseológico
págs. 299-314
págs. 315-354
págs. 355-372
Los "empalaos" de Valverde de la Vera.: Identidad, paradigma de la religiosidad popular y turistización de lo inmaterial
págs. 373-404
Danzas rituales enla Ruta de la Plata.: Puesta en valor y desarrollo sostenible
págs. 405-428
Patrimonio intangible y pueblos indígenas: Derechos colectivos y configuraciones étnicas
págs. 429-443
La patrimonialización de la comida en los comedores escolares: El caso de la provincia de Jujuy (República Argentina)
págs. 445-458
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados