pág. 21
Antropología de la alimentación: perspectivas, desorientación contemporánea y agenda de futuro
pág. 25
pág. 61
Alimentación y género de África: Shebeen queens y wukanyi
pág. 81
pág. 97
pág. 141
pág. 155
"Es como un mareo de los sentidos...": del mercado de Tenochtitlán a los mercados virreinales
pág. 191
pág. 211
La comida como signo: para una lectura gastronómica de W. Fernández Flórez
pág. 233
pág. 245
Beber y sentir en el Río de la Plata: El alcohol en la literatura tanguera
pág. 265
Los tres reyes del Perú: vino, pisco y chicha
pág. 317
La bebida en el ámbito tabernario, comunicación y sociabilidad: Apuntes para un estudio desde la antropología social
pág. 343
pág. 371
Un hito en la liberación del precio del pan en Córdoba: el arbitrio a favor de la Casa de Expósitos de la capital (1840)
pág. 395
pág. 413
pág. 429
pág. 439
Xilonem y la Cegua: de la divinidad precolombina a una leyenda colonial
pág. 469
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados