págs. 9-12
págs. 13-16
Producción, pautas de consumo y niveles de vida: una introducción histiográfica
págs. 17-56
págs. 57-96
págs. 97-122
Las crisis alimenticias en la Edad Media: carácteres generales, distinciones y paradigmas interpretativos
págs. 123-158
págs. 159-211
Niveles de vida y pautas de consumo en el campesinado: (Corona de Castilla, 1200-c. 1550)
págs. 215-244
Vivir, comer, beber: niveles de vida y consumo en las casas de la nobleza cortesana bajomedieval
págs. 245-278
Consumo y ascesis: comer, beber y vestir en monasterios y cabildos
págs. 279-320
págs. 321-358
El reflejo del consumo en la iconografía: la vestimenta
págs. 359-390
La mesa del señor y la mesa del campesino: alimentación y contraposición de estamentos a través de la iconografía del calendario medieval
págs. 391-410
Consumo y salud: la comida y la bebida en la medicina medieval
págs. 411-432
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados