Hambre y alimentación: El Tratado internacional sobre los recursos fitogenéticos para la agricultura y la alimentación
págs. 21-24
Antropología de la alimentación: perspectivas, desorientación contemporánea y agenda de futuro
págs. 25-60
Sobre alimentaciones autóctonas y modelos importados: Reflexiones sobre el ejemplo de la dieta mediterránea
págs. 61-80
Alimentación y género en África: Shebeen queens y wukanyi
págs. 81-96
págs. 97-140
págs. 141-154
págs. 155-190
"Es como un mareo de los sentidos...": del mercado de Tenochtitlán a los mercado virreinales
págs. 191-210
págs. 211-232
La comida como signo: para una lectura gastronómica de W. Fernández Flórez
págs. 233-244
págs. 245-264
Beber y sentir en el Río de la Plata: El alcohol en la literatura tanguera
págs. 265-316
Los tres reyes del Perú: vino, pisco y chicha
págs. 317-342
La bebida en el ámbito tabernario, comunicación y sociabilidad: Apuntes para un estudio desde la antropología social
págs. 343-370
págs. 371-394
Un hito en la liberación del precio del pan en Córdoba: el arbitrio a favor de la Casa de Expósitos de la capital (1840)
págs. 395-412
págs. 413-428
págs. 429-438
Esencias para los dioses de las montañas: Ofrendas alimentarias entre los nahuas de la Sierra Norte de Puebla, México
págs. 439-468
Xilonem y la Cegua: de la divinidad precolombina a una leyenda colonial
págs. 469-486
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