págs. 1-36
Utilización de sales aniónicas en dietas para vacas secas
Carlos de Blas Beorlegui, César Resch Zafra, José Amor Fernández, P. García
págs. 37-46
Utilización de aditivos en piensos para rumiantes: minerales forma orgánica, levaduras, enzimas, ionóforos y otros
págs. 47-66
Utilización de aditivos en rumiantes: vitaminas y minoácidos protegidos
págs. 67-94
págs. 95-108
págs. 109-116
págs. 117-140
págs. 141-158
págs. 159-170
Uso de premezclas en fabricación de piensos: características y composición de las materias primas utilizadas en macrocorrectores
págs. 171-190
Concepto de proteína ideal y el uso de aminoácidos sintético: estudio comparativo entre pollos y cerdos
págs. 191-202
págs. 203-210
págs. 211-226
Fibra soluble y su implicación en nutrición animal: enzimas y probióticos
Pablo Rodríguez Palenzuela, J. García, Carlos de Blas Beorlegui
págs. 227-240
págs. 241-260
Avances en la alimentación del porcino: I. Lechones y cerdos de engorde II. Reproductoras
págs. 261-312
Composición micromineral y vitamínica de correctores comerciales: premezclas porcino
Gonzalo González Mateos, Mario García Jiménez, M. Gracia Lorenzo
págs. 313-340
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados