Periodo de publicación recogido
|
|
|
Alimentación de broilers: aspectos prácticos (y II)
Emilio Borja
Selecciones avícolas, ISSN 0210-0541, Vol. 52, Nº. 10, 2010, págs. 7-11
Alimentación de los broilers: aspecto prácticos
Emilio Borja
Selecciones avícolas, ISSN 0210-0541, Vol. 52, Nº. 9, 2010, págs. 7-15
Avances en la alimentación del porcino: I. Lechones y cerdos de engorde II. Reproductoras
Emilio Borja, Pedro Medel de la Torre
Avances en nutrición y alimentación animal: XIV Curso de especialización, Expoaviga98 / coord. por Pilar García Rebollar, Carlos de Blas Beorlegui, Gonzalo González Mateos, 1998, págs. 261-312
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados