págs. 1-18
El fósforo en nutrición animal: necesidades, valoración de materias primas y mejora de la disponibilidad
págs. 19-64
Destete precoz en gazapos: situación actual y perspectivas
págs. 65-82
Modulación a través de la dieta del confort intestinal de los pollitos
C. H. M. Smits, María Fernanda Soto Salanova, Alberto Flores Olivas, A. A. H. M. Huurne
págs. 83-112
págs. 113-124
págs. 125-144
Nutrición y alimentación de lechones destetados precozmente
Pedro Medel de la Torre, María Ángeles Latorre Górriz, Gonzalo González Mateos
págs. 145-196
págs. 197-222
Efecto de la nutrición y del manejo sobre la calidad de la grasa en el cerdo
Clemente J. López Bote, Beatriz Isabel Redondo, Ana Isabel Rey Muñoz
págs. 223-252
Determinación de las necesidades nutricionales de los cerdos de engorde: límites de los métodos actuales
págs. 253-276
págs. 277-301
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados