págs. 21-30
Agricultura romana y agricultura tradicional: el marco del Jerez
págs. 31-42
págs. 43-60
El "salto oceánico": la problemática llegada del Jerez al continente indiano
págs. 61-78
págs. 79-94
Arquitectura industrial en el marco de la Ilustración: la bodega jerezana
págs. 95-104
págs. 105-122
págs. 125-140
págs. 141-150
págs. 151-172
págs. 173-176
págs. 177-188
págs. 189-202
págs. 203-212
págs. 215-228
Desde dentro y desde fuera: las bebidas embriagantes de los indígenas del Noroeste de México en el siglo XVI
págs. 229-238
El pulque: usos indígenas y abusos criollos
págs. 239-258
págs. 259-272
Pulperías y pulquerías: lugares de relacaión y consumo de bebidas alcohólicas
págs. 273-290
págs. 291-304
págs. 307-316
págs. 317-324
El aguardiente de caña en Quito entre 1737 y 1747: "poderoso caballero es don Dinero"
págs. 325-340
págs. 341-364
págs. 365-376
Reforma fiscal en Cuba: el impuesto del aguardiente en 1764
págs. 377-390
págs. 391-412
Las bebidas alcohólicas en la América indígena: una visión general
págs. 415-436
Cultos de crisis y borracheras en el mundo andino: algunas preguntas sobre el Taki Onqoy
págs. 437-450
págs. 451-478
págs. 479-490
págs. 491-498
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