págs. 5-6
La incidencia de las políticas dirigidas a la sostenibilidad agraria derivadas de las ODS y de las COPS: Sus efectos en la agricultura familiar
págs. 7-31
págs. 33-51
págs. 53-76
Caracterización microbiana de quesos tradicionales y sus aplicaciones
Baltasar Mayo Pérez, Javier Rodríguez, Ana Belén Flórez García
págs. 77-95
Calidad y seguridad microbiológica de la carne fresca de aves
Elena González Fandos, Alba Martínez Laorden, Celia Arraiz Fernández, Gonzalo Ibáñez Torija
págs. 97-106
págs. 107-126
Explorando la utilización de los orujos de vinificación como fuente de energía renovable: seguridad en su manejo y almacenamiento
Alberto Tascón Vegas, Blanca Castells Somoza, Isabel Cuadrado Galera, Alejandro Varela del Águila, José Miguel Peña Navaridas, Julia Arbizu Milagro
págs. 127-136
págs. 137-151
págs. 153-174
Comparativa entre Google Reviews y TripAdvisor en destinos turísticos especializados: El caso de La Rioja
págs. 175-183
El caso de éxito de Bodegas Franco-Españolas: cómo convertir turistas en consumidores
págs. 185-202
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados