InstitucionesÁrea de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Ludwig Niessen, Julia Bechtner, Sihem Fodil, Marta H. Taniwaki, Rudi F. Vogel
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 266, Nº. 1, 2018, págs. 241-250
Holger Schmidt, Rudi F. Vogel, Ludwig Niessen
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 95, Nº. 3, 2004, págs. 297-304
Ludwig Niessen, Rudi F. Vogel, Holger Schmidt
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 95, Nº. 3, 2004, págs. 305-319
R.L. Mach, H.I. Nirenberg, M. Torp, A. Logrieco, U. Thrane, S.S. Klemsdal, Ludwig Niessen, A. Adler, A. Holst-Jensen, R.F. Vogel, H. Schmidt, T. Yli-Mattila
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 95, Nº. 3, 2004, págs. 341-349
Identification of Fusarium graminearum in cereal samples by DNA Detection Test StripsTM
Ludwig Niessen, R.F. Vogel, S. Knoll
Letters in applied microbiology, ISSN 0266-8254, Vol. 34, Nº 2, 2002, págs. 144-148
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados