Periodo de publicación recogido
|
|
|
Lipid oxidation and colour in pressure- and heat-treated minced chicken thighs
E. Beltran
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 84, Nº 11, 2004, págs. 1285-1289
Presencia de teosinte ("Zea" spp.) como mala hierba en los regadíos del valle del Ebro
Gabriel Pardo Sanclemente, S.J. Fuertes Lázaro, Sonsoles Fernández-Cavada, E. Beltran, Alicia Cirujeda Ranzenberger, Anabel Marí León, Joaquín Aibar Lete, Carlos Zaragoza Larios, Agustín Perdiguer Brun, Josep María Llenes, José María Montull Daniel, Andreu Taberner Palou
XV Congreso de la Sociedad Española de Malherbología: la malherbología y la transferencia tecnológica / coord. por José María Urbano Fuentes-Guerra, 2015, ISBN 978-84-608-2775-7, págs. 417-424
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados