Periodo de publicación recogido
|
|
|
Effect of osmotic pretreatment and microwave frying on acrylamide formation in potato strips
Serpil Sahin, Gulum Sumnu, Mecit Halil Oztop
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 87, Nº 15, 2007, págs. 2830-2836
Bread baking in halogen lamp¿microwave combination oven
Gulum Sumnu, Serpil Sahin, Semin Ozge Keskin
Food research international, ISSN 0963-9969, Vol. 37, Nº. 5, 2004, págs. 489-495
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados