Periodo de publicación recogido
|
|
|
"El sector necesita invertir para adecuarse a la nueva legislación"
Antonio Anoro
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 12, Nº 7, 1993, págs. 49-51
Reestructuración, exportaciones y control de calidad en el sector carnicol
Antonio Anoro
Distribución y consumo, ISSN 1132-0176, Nº 3, 1992, págs. 56-59
La evolución de los circuitos comerciales de la carne de porcino
Antonio Anoro
El campo: boletín de información agraria, ISSN 0212-2146, Nº. 94, 1984 (Ejemplar dedicado a: Porcicultura (2)), págs. 40-42
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados