Periodo de publicación recogido
|
|
|
Aplicación de la cromotografía líquida (HPLC) en la industria de carbohidratos
Mohamed Nouri
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 12, Nº 1, 1993, págs. 69-74
Catálisis ácida VS hidrólisis enzimática en la industria almidonera: consideraciones cualitativas y energéticas
Mohamed Nouri
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 10, Nº 8, 1991, págs. 141-148
Hidrólisis enzimática de harina de trigo
Mohamed Nouri
Tesis doctoral dirigida por Pedro González Tello (dir. tes.). Universidad de Granada (1993).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados