Periodo de publicación recogido
|
|
|
La viande et les produits du porc: comment satisfaire des attentes qualitatives variées?
B. Lebret, J.-M. Faure
Productions animales, ISSN 0990-0632, Vol. 28, Nº. 2, 2015 (Ejemplar dedicado a: Le muscle et la viande), págs. 111-114
Etude de la réactivité émotionnelle chez la caille: una approche intégrée du bien-être animal
S. Richard, J.-M. Faure, S. Mignon-Grasteau, D. Guémené, Christine Leterrier, Cecile Arnould
Productions animales, ISSN 0990-0632, Vol. 21, Nº 1, 2008, págs. 71-77
Productions avicoles, bien-etre et legislation europeenne
J.-M. Faure, D. Guémené
Productions animales, ISSN 0990-0632, Vol. 17, Nº. 1, 2004, págs. 59-68
Génétique et adaptation: le point des connaissances chez les volailles
S. Mignon-Grasteau, J.-M. Faure
Productions animales, ISSN 0990-0632, Vol. 15, Nº 5, 2002, págs. 357-364
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados