Periodo de publicación recogido
|
|
|
Luis Enrique Arias Basulto, Mayra Aldazábal Romero, Fernando Celeiro Rodríguez, Odalis Sánchez Tamayo, Juan Verdecia Mendoza, Eduardo Viltres Sánchez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 353, 2004, págs. 113-116
Luis Enrique Arias Basulto, Mayra Aldazábal Romero, Fernando Celeiro Rodríguez, Juan Verdecia Mendoza, Odalis Sánchez Tamayo, Eduardo Viltres Sánchez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 353, 2004, págs. 117-120
Luis Enrique Arias Basulto, Mayra Aldazábal Romero, Fernando Celeiro Rodríguez, Juan Verdecia Mendoza, Odalis Sánchez Tamayo, Eduardo Viltres Sánchez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 353, 2004, págs. 121-124
Luis Enrique Arias Basulto, Mayra Aldazábal Romero, Fernando Celeiro Rodríguez, Juan Verdecia Mendoza, Eduardo Viltres Sánchez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 349, 2003, págs. 143-144
Luis Enrique Arias Basulto, Ramón Medina Reyes, Mayra Aldazábal Romero, Fernando Celeiro Rodríguez, Juan Verdecia Mendoza, Eduardo Viltres Sánchez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 342, 2003, págs. 53-56
Luis Enrique Arias Basulto, Ramón Medina Reyes, Mayra Aldazábal Romero, Fernando Celeiro Rodríguez, Juan Verdecia Mendoza, Eduardo Viltres Sánchez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 334, 2002, págs. 117-120
Luis Enrique Arias Basulto, Ramón Medina Reyes, Mayra Aldazábal Romero, Fernando Celeiro Rodríguez, Juan Verdecia Mendoza, Eduardo Viltres Sánchez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 332, 2002, págs. 49-52
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados