Periodo de publicación recogido
|
|
|
Yigzaw Dessalegn, M. T. Labuschagne, Gary Osthoff, Liezel Herselman
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 88, Nº 10, 2008, págs. 1726-1730
The impact of cold temperatures during grain maturation on selected quality parameters of wheat
Maryke Craven, Annelie Barnard, M. T. Labuschagne
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 87, Nº 9, 2007, págs. 1783-1793
The evaluation of oil and fatty acid composition in seed of cotton accessions from various countries
Everina Lukonge, M. T. Labuschagne, Arno Hugo
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 87, Nº 2, 2007, págs. 340-347
M. T. Labuschagne, A. Wakjira
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 84, Nº 6, 2004, págs. 601-607
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados