Periodo de publicación recogido
|
|
|
Gelate in Veneto: Il punto della situazione
P. Belvini, G. Pascarella, A. Pizzolato, D. Vicino, N. Vicino
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Nº 7-8, 2017, págs. 40-42
G. Pascarella, P. Belvini, Claudio Giulivo, Paolo Sivilotti, Diego Tomasi
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 33, Nº 3, 2006 (Ejemplar dedicado a: I Grandi Vini), págs. 59-66
Bunch and berry temperature and anthocyanin synthesis and profile in Cabernet sauvignon
A. Pitacco, Diego Tomasi, G. Pascarella
Rivista di viticoltura e di enologia, ISSN 0370-7865, Año nº 56, Nº 4, 2003, págs. 3-16
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados