Periodo de publicación recogido
|
|
|
Aditivos y mejorantes en panaderia
José Antonio Martínez Pons, A. Alvarez Rabanal
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 26, Nº 220, 2007, págs. 52-56
Química de las mermeladas, confituras y otras conservas de frutas
José Antonio Martínez Pons, A. Alvarez Rabanal
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 24, Nº 205, 2005, págs. 54-62
El secado de las frutas. Una antigua y moderna forma de conservación
José Antonio Martínez Pons, A. Alvarez Rabanal
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 24, Nº 200, 2005, págs. 97-104
Físico química del café y la cafetera italiana
José Antonio Martínez Pons, A. Alvarez Rabanal
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 23, Nº 188, 2004, págs. 70-80
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados