Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Rabbits fed fermented cassava starch residue I: Effect on performance and health status
O.D. Oloruntola, J. O. Agbede, G. E. Onibi, F.A. Igbasan, S.O. Ayodele, M.A. Arogunjo, S.T. Ogunjo
Archivos de zootecnia, ISSN-e 1885-4494, ISSN 0004-0592, Vol. 67, Nº. 260, 2018, págs. 578-586
Rabbits fed fermented cassava starch residue II: Enzyme supplementation influence on performance and health status
O.D. Oloruntola, J. O. Agbede, G. E. Onibi, F.A. Igbasan, M.H. Ogunsipe, S.O. Ayodele
Archivos de zootecnia, ISSN-e 1885-4494, ISSN 0004-0592, Vol. 67, Nº. 260, 2018, págs. 588-595
O.D. Oloruntola, S.O. Ayodele, J. O. Agbede, D.A. Oloruntola
Archivos de zootecnia, ISSN-e 1885-4494, ISSN 0004-0592, Vol. 65, Nº 252, 2016, págs. 489-498
V. A. Aletor, J. O. Agbede
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 84, Nº 1, 2004, págs. 21-30
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados