Periodo de publicación recogido
|
|
|
Utilización de los prebióticos inulina y oligofructosa en la mejora de la función digestiva
Douwina Bosscher, J. Van Loo, Anne Franck
Revista de nutrición práctica, ISSN-e 2387-0672, ISSN 2387-063X, Año 9 (Abril), 2005 (Ejemplar dedicado a: IX Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica), págs. 14-16
Estudio de la estimulación de la absorción de calcio causada por los prebióticos
Anne Franck
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 298, 2003, págs. 29-33
Beneficios nutricionales de la inulina y la oligofructosa.
D. Speleers, Anne Franck
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 259 (SEP), 2000, págs. 36-40
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados