Periodo de publicación recogido
|
|
|
Efectos de la clorosis férrica en la producción, apariencia y composición química de los frutos
Ana María Álvarez Fernández, Juan Carlos Melgar Jiménez, Ajmi Larbi, Javier Abadía Bayona, Anunciación Abadía Bayona
Vida rural, ISSN 1133-8938, Nº 323, 2011, págs. 44-48
Nuevas metodologías aplicadas a a investigación de quelatos de hierro sintéticos
Irene Orera Utrilla, Javier Abadía Bayona, Anunciación Abadía Bayona, Ana María Álvarez Fernández
Vida rural, ISSN 1133-8938, Nº 294, 2009, págs. 60-64
Diagnóstico y corrección de la clorosis férrica
Ana María Álvarez Fernández, Anunciación Abadía Bayona, Juan José Lucena Marotta, Javier Abadía Bayona
Fruticultura profesional, ISSN 1131-5660, Nº Extra 139, 2003 (Ejemplar dedicado a: Primer Congreso Iberoamericano de Nutrición Vegetal Agrolatino), págs. 158-166
Calidad y eficacia de quelatos férricos sintéticos como fertilizantes
Ana María Álvarez Fernández
Fruticultura profesional, ISSN 1131-5660, Nº Extra 139, 2003 (Ejemplar dedicado a: Primer Congreso Iberoamericano de Nutrición Vegetal Agrolatino), págs. 180-181
Tratamiento de la clorosis férrica con aspersiones foliares. Estado actual y posibilidades futuras
Javier Abadía Bayona, Ana María Álvarez Fernández, Fermín Morales Iribas, Manuel Sanz, Anunciación Abadía Bayona
Libro de resúmenes de conferencias y comunicaciones / coord. por María Carmen Alvarez Tinaut, Miguel Ángel Paredes Maña, Francisco Espinosa Borreguero, 2001, ISBN 84-7723-455-8, pág. 111
Transport of iron in plants assisted by nicotianamine and its derivatives
Tesis doctoral dirigida por Javier Abadía Bayona (dir. tes.), Ana María Álvarez Fernández (dir. tes.), Luis Eduardo Hernández Rodríguez (dir. tes.). Universidad Autónoma de Madrid (2017).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados