Periodo de publicación recogido
|
|
|
Mirtillo, un frutto ricco di composti antiossidanti ad alto valore dietetico
C. Andreotti, Marco Castagnoli, Maria Luigia Maltoni, Sabina Magnani, Michelle Baudino, M Fontanari, Alessandro Carlini, A. Marchesini, A. Pititto, Walther Faedi
Rivista di frutticoltura e di ortofloricoltura, ISSN 0016-2310, Vol. 71, Nº 6, 2009, págs. 56-62
Dal breeding pubblico-privato nuove cultivar di fragola per le aree del Nord
Walther Faedi, Gianluca Baruzzi, Michelle Baudino, Roberto Giordano, Pierluigi Lucchi, Maria Luigia Maltoni, Paolo Sbrighi
Rivista di frutticoltura e di ortofloricoltura, ISSN 0016-2310, Vol. 71, Nº 4, 2009, págs. 50-59
Avanti con le varietà rifiorenti
Marco Migani, Gianluca Baruzzi, Michelle Baudino, Roberto Giordano, Walther Faedi
Rivista di frutticoltura e di ortofloricoltura, ISSN 0016-2310, Vol. 70, Nº 9, 2008, págs. 16-21
Piante fresche "cime radicate" e cultivar rifiorenti per il Piemonte
Walther Faedi, Gianluca Baruzzi, Michelle Baudino, Daniela Dutto, Roberto Giordano
Rivista di frutticoltura e di ortofloricoltura, ISSN 0016-2310, Vol. 69, Nº 4, 2007, págs. 18-24
Le varietà rifiorenti per la fragolicoltura di montagna
Roberto Giordano, Michelle Baudino, Gianluca Baruzzi, Walther Faedi
Rivista di frutticoltura e di ortofloricoltura, ISSN 0016-2310, Vol. 66, Nº 4, 2004 (Ejemplar dedicado a: Speciale Fragola), págs. 40-46
Tecniche di produzione del mirtillo gigante in Italia
Gabriele Beccaro, Michelle Baudino, Roberto Giorgano, Giancarlo Bounous
Rivista di frutticoltura e di ortofloricoltura, ISSN 0016-2310, Vol. 65, Nº 11, 2003, págs. 24-30
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados