Periodo de publicación recogido
|
|
|
"Memorias del arte de cocina y pasteleria y confituras y geleas" de Joan Baptista Panyó
Joan Baptista Panyó
Annals de l'Institut d'Estudis Gironins, ISSN 0213-6228, Nº 25, 2, 1981 (Ejemplar dedicado a: Homenatge a Lluís Batlle i Prats), págs. 419-446
Memorias del arte de cocina y pastelería y confituras y geleas: un receptari bilingüe del segle XVIII
Joan Baptista Panyó, Enric Prat, Pep Vila Medinyà
Quaderns Crema, 2000. ISBN 84-7727-291-3
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados