InstitucionesÁrea de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Application of Recent Biotechnologies to Prunus Tree Crop Genetic Improvement
Federico Dicenta López-Higuera, Manuel Rubio Angulo, Gabriel O. Sozzi, Raquel Sánchez Pérez, Pedro Martínez Gómez, T.M. Gradziel
Ciencia e investigación agraria: revista latinoamericana de ciencias de la agricultura, ISSN-e 0718-1620, Vol. 32, Nº. 2, 2005, págs. 73-96
Myrna Alicia Abraján Villaseñor, Gabriel O. Sozzi
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 85, Nº 14, 2005, págs. 2503-2508
G. Martínez, Gabriel O. Sozzi
Ciencia e investigación agraria: revista latinoamericana de ciencias de la agricultura, ISSN-e 0718-1620, Vol. 31, Nº. 2, 2004, págs. 101-110
Ripening-associated microstructural changes in antisense ACC synthase tomato fruit
Adela A. Fraschina, Gabriel O. Sozzi, M.A. Castro
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 7, Nº 1, 2001, págs. 59-71
Gabriel O. Sozzi, Adela A. Fraschina
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 3, Nº 2, 1997, págs. 93-102
Alejandra Yommi, Alberto Escande, Federico López, María Gabriela Cendoya, Gabriel O. Sozzi
V Congreso Iberoamericano de Tecnología postcosecha y Agroexportaciones. Tecnología, calidad y seguridad hortofrutícola: Universidad Politécnica de Cartagena. 29 de mayo a 1 de junio, 2007 / Francisco Artés Calero (dir. congr.), 2007, ISBN 978-84-95781-85-7, pág. 228
Tesis doctoral dirigida por Gabriel O. Sozzi (dir. tes.), Antonio Pagano Eduardo (codir. tes.). Universidad Nacional del Nordeste (2010).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados