Periodo de publicación recogido
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Fundamentos tecnológicos de la elaboración del queso.
María Concepción Chamorro Valencia
Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias, ISSN 1135-2795, Vol. 19, Nº. 19, 2011, págs. 55-68
VII Concurso Europeo de Análisis Sensorial de Productos Lácteos organizado por Europel
María Concepción Chamorro Valencia
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 315, 2005, págs. 44-45
María Concepción Chamorro Valencia
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 295, 2003 (Ejemplar dedicado a: 25 años de servicio al sector lácteo español), págs. 187-189
El análisis sensorial de los quesos
María Concepción Chamorro Valencia, Manuel M. Losada Arias
Mundi Prensa Libros, 2002. ISBN 84-89922-64-0
Técnicas generales de microbiología
María Concepción Chamorro Valencia, Javier Díaz Bayo
Madrid : Dpto. de Publicaciones de la E.U.I.T. Agrícola, 2000. ISBN 84-87316-18-2
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