Periodo de publicación recogido
|
|
|
O.N. Donkor, Anders Henriksson, Todor Vasiljevic, N. P. Shah
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 70, Nº 8, 2005
Survival and Activity of Probiotic Lactobacilli in Skim Milk Containing Prebiotics
A. P. Dessai, I. B. Powell, N. P. Shah
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 69, Nº 3, 2004
N. P. Shah, F. A. Bruno
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 68, Nº 7, 2003, págs. 2336-2341
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados