Periodo de publicación recogido
|
|
|
Increase in consumption of ultra-processed foods during the COVID-19 pandemic among teachers in Minas Gerais:: crosssectional study, 2020
Maria Beatriz Guimarães Ferreira, Larissa Vieira Souza, Laíze Félix Olegário, Larissa Maia Rocha, Vitoria Mendes Silva, Geórgia Das Graças Pena, Desiree Sant'ana Haikal, Nayra Souza Silva, Lucinéia Pinho, María Pereira de Rezende
Revista chilena de nutrición, ISSN-e 0717-7518, Vol. 51, Nº. 3, 2024, págs. 215-223
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados