Periodo de publicación recogido
|
|
|
Structural factors responsible for the permeability of water vapor through fat barrier films
M. Ollivon, S. Martini, A.G. Marangoni, D.A. Kim
Food research international, ISSN 0963-9969, Vol. 39, Nº. 5, 2006, págs. 550-558
Effect of Soybean Varieties and Growing Locations on the Flavor of Soymilk
S. Min, Y. Yu, S. Yoo, S. Martini
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 70, Nº 1, 2005
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 70, Nº 1, 2005
M. L. Herrera, R. W. Hartel, S. Martini, M. C. Puppo
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 67, Nº 9, 2002, págs. 3412-3418
M. C. Puppo, R. W. Hartel, M. L. Herrera, S. Martini
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 67, Nº 9, 2002, págs. 3419-3427
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados