Periodo de publicación recogido
|
|
|
Sensory Properties of Whey and Soy Proteins
T.A. Russell, M. A. Drake, P.D. Gerard
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 71, Nº 6, 2006
Preference Mapping of Commercial Chocolate Milks
J.L. Thompson, M. A. Drake, K. Lopetcharat, M.D. Yates
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 69, Nº 9, 2004
Sensory Aroma Characteristics of Milk Spoilage by Pseudomonas Species
C. H. White, W. Hayes, M. A. Drake
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 67, Nº 1, 2002, págs. 448-454
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados