Periodo de publicación recogido
|
|
|
Evaluation of the influence of ph modification on food proteins structure by FT-IR AND AFM
L. E. Rojas Candelas, José Antonio Morales Hernández, Jorge Chanona Pérez, Juan Vicente Méndez Méndez, Mayra Díaz Ramírez, Adolfo Armando Rayas Amor, Alejandro de Jesús Cortés Sánchez
Agro Productividad, ISSN-e 2594-0252, Vol. 17, Nº. 3, 2024 (Ejemplar dedicado a: Marzo), págs. 29-38
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados